III Международная конференция "Voice 2015 - Будущее VoIP-трафика в России и СНГ

29 июня 2016

В частности, специальная сессия Voice 2015 посвящена VoIP для корпоративного сектора, преимуществам и недостаткам технологии на предприятиях, использованию новых голосовых сервисов для оптимизации бизнес-процессов в малом и среднем бизнесе.

Конференция 2015 года традиционно рассмотрит тренды и будущее рынка VoIP в России и мире, проблемы развития рынка, инновации для VoIP и особенности межоператского взаимодействия при передаче голосового трафика.

Участие в конференции уже подтвердили генеральный директор ООО "МТТ" Евгений Васильев, глава Viber в России Евгений Рощупкин, менеджер Viber по партнерствам Оксана Любушина, представители компаний "Зебра Телеком", "Сети и сервисы" и другие.

В 2015 году Voice пройдет на одной площадке с двумя главными событиями телекоммуникационной отрасли: крупнейшим мероприятием рынка ШПД в России – V Международным форумом "Broadband Russia Forum 2015 – Развитие сетей нового поколения в России" и торжественным награждением лидеров ИКТ-индустрии COMNEWS AWARDS.

III Международная конференция "Voice 2015 – Будущее VoIP-трафика в России и СНГ. Транзит и розничный рынок" состоится 27 ноября на одной площадке с Broadband Russia Forum 2015.

V Международный форум "Broadband Russia Forum 2015 – Развитие сетей нового поколения в России" проходит 26-27 ноября в отеле "Холидей Инн Лесная" (г. Москва, ул. Лесная, д. 15).

источник: http://www.comnews.ru/node/98052#ixzz3sQmq9ykH