Войти


Войти
logo

Маршрутизатор Eltex ESR-12VF запущен в серийное производство

26 февраля 2018
ЭЛТЕКС запускает в серийное производство сервисный маршрутизатор ESR-12VF с функциями межсетевого экрана и наличием FXO и FXS портов, что позволяет подключать телефонные аппараты. Если Ethernet-соединение отсутствует, то у устройства остается возможность пользоваться телефонией. Маршрутизатор поддерживает функции защиты передаваемых данных, а функции межсетевого экрана обеспечивают безопасность данных, шифрования и защиту от вторжений.

Маршрутизатор является наиболее производительным для небольших сетей среди аналогов и обладает безопасной маршрутизацией, что обеспечивает надежную защиту для корпоративной сети.

Ключевые преимущества:

  • Решение для небольших и средних офисов
  • Гибкое конфигурирование сервисов
  • Возможность сопряжения с оборудованием ведущих производителей
  • Порты FXS для подключения телефонов
  • Порт FXO для резервирования связи
  • Функциональность межсетевого экрана и маршрутизатора

Сервисный маршрутизатор ESR-12VF предназначен для использования в корпоративных сетях связи с целью подключения небольших и средних офисов компаний. Функциональность межсетевого экрана и маршрутизатора позволяет обеспечить безопасность при различных вариантах подключения через сеть Интернет. 

Наличие в составе ESR-12VF портов FXS позволяет установить в офисе до трех аналоговых телефонных аппаратов и подключить их к корпоративной телефонной сети без применения отдельных телефонных шлюзов. Наличие порта FXO позволяет зарезервировать телефонное подключение по аналоговой линии в случае отсутствия связи до центральной АТС.

Более подробную информацию Вы можете получить у сотрудников коммерческого отдела: info@newnets.ru


    Источник: eltex-co.ru

    Назад к списку