Войти


Войти
logo

Новые возможности: Eltex заключил партнёрство с российской компанией Эрливидео (Erlyvideo)

21 марта 2022

Eltex всегда совершенствует свои решения, чтобы пользователи получали больше комфорта и функциональности от их использования. Эта цель положила начало сотрудничеству с компанией Эрливидео – опытным разработчиком программного обеспечения и устройств для видео стриминга.

Онлайн-камеры под брендом Flussonic, предоставляемые компанией Эрливидео, дополнят существующую систему умного дома Eltex и обеспечат её новыми возможностями. Кроме того, программные продукты Flussonic российской разработки, полностью соответствуют требованиям к решениям по импортозамещению.

Умный дом Eltex включает устройства, которые будут автоматически подстраиваться под желания и потребности пользователя. Функционально они сгруппированы в четыре сервиса, которыми можно управлять через приложение Eltex Home:

  • «Безопасность»

  • «Освещение»

  • «Комфорт»

  • «Видеонаблюдение»

На основе облачной или локальной платформы с помощью датчиков сервисов, онлайн-камер Flussonic и программного обеспечения умный дом Eltex создаёт экосистему, которая делает место проживания пользователя удобным, уютным и безопасным.

Дом под защитой

Основная задача онлайн-камер – обеспечить пользователя уверенностью за сохранность своего дома в его отсутствие. Видеонаблюдение позволяет увеличить уровень безопасности жилья, что всегда будет востребовано, потому что дом – это то место, где человек должен чувствовать себя уверенно и защищённо. Но это далеко не единственная функция решения – в домашнем хозяйстве всегда происходят события, которые требуется контролировать.

Онлайн-камеры Flussonic дают новый уровень функциональности умному дому Eltex. В составе сервиса «Видеонаблюдение» они позволяют с помощью плеера приложения Eltex Home в любое время из любой точки мира удалённо следить за происходящим в квартире или офисе. Облачная или локальная платформа сохраняет записанные фото и видео на сервере или локальном диске, что позволяет в чрезвычайной ситуации быстро их найти.

Сервис «Видеонаблюдение» дополняет сервис «Безопасность»: онлайн-камеры могут работать в связке с датчиками движения, разбития стекла, открытия дверей. Если поставить умный дом на охрану, то камера покажет, что происходит в доме в отсутствие пользователя. И если она зафиксирует угрозы или аварийные ситуации, то система отправит фото или видео происходящего в режиме реального времени на устройство владельца через приложение.

IMG_7186.PNG

Плеер видеонаблюдения приложения Eltex Home

Все сервисы умного дома Eltex объединяются в пользовательские сценарии, которые гибко настраиваются под задачи пользователя. Например, можно настроить систему так, чтобы онлайн-камера начинала запись при срабатывании датчика открытия дверей во время отсутствия пользователя дома. 

Интерфейс приложения.png

     Интерфейс приложения Eltex Home


Программные, облачные и аппаратные решения Eltex и онлайн-камеры Flussonic компании-партнёра Эрливидео создают гибкую интеллектуальную систему умного дома, которая помогает сформировать комфортную и безопасную атмосферу.

Назад к списку