Войти


Войти
logo

Преимущества Eltex перед Т-КОМ

20 мая 2022

Большое количество санкций, вводимых западными странами против России, привело к уходу с нашего рынка производителей телекоммуникационного оборудования. Это вызвало небывалый рост интереса к российским производителям, что объясняется новыми постановлениями правительства по плану импортозамещения. Российским считается только то оборудование, производитель которого доказал, что оно разработано и собрано в России. Такое оборудование вносится в реестры ГИСП Минпромторга.

Не так давно на рынке телеком оборудования появился новый игрок. Это компания Т-КОМ, совместное предприятие D-Link и РосАтом. На их сайте представлены коммутаторы агрегация и доступа, а также промышленные коммутаторы. В отличии от Т-КОМ, изготовленных на базе коммутаторов D-Link, Eltex является разработкой российских специалистов. Практически все выпускаемое оборудования торговой марки Элтекс входит в реестр «Телекоммуникационного оборудования российского производства» Минпромторга России. Оно отлично подходит для закупки по законам 44-ФЗ и 223-ФЗ, поскольку полностью соответствует требованиям нормативных документов об импортозамещении. 

Собственные лаборатории по разработке программного обеспечения и мощная производственная база Eltex, обеспечивают комплексность решений и возможность их бесшовной интеграции в инфраструктуру заказчика.

Назад к списку