Войти


Войти
logo

Современная IPTV приставка NS-STB с поддержкой видео до 6K

14 ноября 2022

Приставка NS-STB это серия современных телевизионных приставок, позволяющих организовать предоставление современных IPTV и VoD сервисов в формате HD/UHD до 6K. 

Медиаплеер NS-STB - это полноценный компьютер на операционной системе Android 10. 

Вы сможете: заходить в интернет, используя вместо монитора телевизор, работать с текстовыми и графическими документами, смотреть IPTV, видео и играть игры онлайн разработанных для устройств с ОС Android. На приставке NS-STB сразу установлены интернет-браузер, видеоплеер и множество других приложений, позволяющих вам активно проводить время в сети, просматривать видео и телеканалы онлайн. Работу с сетью обеспечивает LAN 100mbit и современный двухдиапазонный WiFi 802.11a/b/g/n/ас на 2.4 и 5ГГц.

Приставки серии NS-STB имеют сертификат соответствия EAC, соответствуют регламентам Таможенного союза. 

Платформа

Android 10 обеспечивает легкий доступ к современным услугам и сервисам, установку приложений. 

Аппаратная платформа построенная на четырёхъядерном медиапроцессоре H616 Quadcore cortex-A53, с частотой 1.5 ГГц поддерживает широкий набор аудио и видео форматов. 

Современные технологии Wi-Fi

NS-STB поддерживает современные стандарты WiFi: 802.11a/b/g/n/ас. Реализована возможность стабильной передачи трафика реального времени. 

Peer-to-Peer TV

Воспроизведение в режиме реального времени на приставке мультимедиа файлов по протоколам DC++  и Torrent – без использования персонального компьютера, без предварительной загрузки файлов на локальный диск. Возможна фоновая загрузка файла, создание очереди загрузок с последующим воспроизведением, а также организация иллюстрированной афиши (каталога) контента. 

Приставки NS-STB доступны в разных конфигурациях, в том числе с разным размером памяти, с Bluetooth пультом и функциями голосового управления и т.д. Уточняйте информацию у менеджеров в отделе продаж.

Назад к списку