Войти
Войти
logo

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО ЭЛТЕКС И «ДОКТОР ВЕБ»: DR.WEB ДЛЯ ИНТЕРНЕТ-ШЛЮЗОВ UNIX БУДЕТ ПРЕДУСТАНОВЛЕН НА МАРШРУТИЗАТОРЫ ESR

22 Сентября 2020
Защитой Dr.Web будут оснащены роутеры c процессорами на основе как архитектуры MIPS (модели от ЭЛТЕКС ESR-100, ESR-200, ESR-1000, ESR-1200, ESR-1500, ESR-1511, ESR-1700), так и на основе ARM64 (ESR-20, ESR-21 и готовящиеся к выпуску ESR-3100 и ESR-3200).

Предназначенные в основном для работы в сетях крупных корпораций и образовательных учреждений, маршрутизаторы от ЭЛТЕКС с установленным Dr.Web обеспечат надежную фильтрацию сетевого трафика еще до его попадания на компьютеры пользователей.

Вместе с тем ЭЛТЕКС оснащает свои устройства компонентом обработки почты Dr.Web MailD, который представляет собой группу модулей для приема и передачи почтовых сообщений и их антивирусной и антиспам-проверки. Этот компонент, в свою очередь, может быть интегрирован с почтовым сервером.

dr.web сайт.png

Интеграция в рамках сотрудничества «Доктор Веб» и ЭЛТЕКС позволит существенно повысить безопасную работу компьютерных сетей, исключив маршрутизаторы из числа устройств, через которые вредоносные программы могут распространиться по сети и нанести существенный ущерб пользователям.

О компании «Доктор Веб»:

«Доктор Веб» — российский производитель антивирусных средств защиты информации под маркой Dr.Web. Продукты Dr.Web разрабатываются с 1992 года.
«Доктор Веб» — один из немногих антивирусных вендоров в мире, владеющих собственными уникальными технологиямидетектирования и лечения вредоносных программ, имеет свою антивирусную лабораторию, глобальную службу вирусного мониторинга и службу технической поддержки, которые расположены в России.

Компания — ключевой игрок на российском рынке программных средств обеспечения базовой потребности бизнеса — безопасности информации. Решения Dr.Web находятся в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, имеют сертификаты соответствия ФСТЭК России, ФСБ России и Минобороны России. Продукты Dr.Web совместимы с множеством российских операционных систем и устройствами на базе российского процессора «Байкал-Т1».
Назад к списку