Войти


Войти
logo

Конференция: «Импортозамещение 2018: реальный опыт».

12 февраля 2018
В последнее время отечественные заказчики всё больше внимания уделяют решениям произведённым внутри страны. При выборе таких решений опираются на такие достоинства как: меньшая стоимость, лучшая адаптированность к российскому рынку, локальная поддержка и безопасность.

В числе участников — представители таких организаций как «Росатом», Федеральное казначейство Министерства финансов РФ, «Сухой», Министерство образования Московской области, ФСО России, «Сургутнефтегаз», «Вертолеты России», Федеральная кадастровая палата Росреестра, ГУП Мосгортранс, ГУП Краснодарского края Центр информационных технологий и многих других.

На какие российские IT-решения и какого разработчика стоит обратить внимание?


Всё это будет обсуждаться на конференции «Импортозамещение 2018: реальный опыт» 14 февраля в Москве, где ГК "Сети" выступят партнёром конференции и представят на своём стенде новинки ведущего отечественного разработчика и производителя телекоммуникационного оборудования "Элтекс" (г. Новосибирск).

Мы покажем новый индустриальный коммутатор MES3508P и коммутатор MES5448.


MES3508P - предназначен для организации защищенных отказоустойчивых сетей передачи данных на объектах, где необходимо выполнение требований к воздействиям различного вида: температурным, механическим, вибрации и др.


Коммутаторы MES5448 - высокопроизводительное оборудование, оснащенное интерфейсами 40GBASE-R, 10GBASE-R, 1000BASE-X и предназначенное для использования в центрах обработки данных (ЦОД) в качестве Top-of-Rack или End-of-Row коммутаторов. Устройства MES5448 отвечают требованиям операторов к оборудованию сетей агрегации и backbone-сетей, обеспечивая высокую производительность и экономически эффективное решение.


Так же будет продемонстрирован маршрутизатор ESR-1000, который имеет сертификат ФСТЭК. Сертификаты ФСТЭК дают возможность участвовать в проектах с повышенными требованиями к передаче конфиденциальной информации. Такие требования есть у ведомственных структур, государственных организаций или у компаний с гос. участием.
Его ключевые преимущества:

  • масштабируемое решение для различных областей применения
  • развитый интерфейс командной строки для управления
  • гибкое конфигурирование сервисов
  • возможность сопряжения с оборудованием ведущих производителей
  • аппаратное ускорение обработки данных
  • пропускная способность до 60 Гбит/c
  • модели устройств с повышенной надежностью и резервированием критичных узлов

Назад к списку